О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:00, 27 января | 1490 0

«Ревность, но не совсем обычная»: следователи рассказали подробности убийства в Шимановске

«Ревность, но не совсем обычная»: следователи рассказали подробности убийства в Шимановске

Молодую женщину с перерезанным горлом нашли в лесу в июне прошлого года

В следственном управлении СК России по Амурской области рассказали, как движется расследование дела об убийстве, которое летом прошлого года переполошило Шимановск. Тогда в лесном массиве в районе бывшего полка было найдено окровавленное тело девушки 1991 года рождения с перерезанным горлом. Сообщалось, что подозреваемых двое — мужчина и женщина, а убийство было совершено на почве ревности.

Как рассказал руководитель организационно-контрольного отдела СУ СКР по Амурской области Антон Сыч, в настоящее время уголовное дело расследуется аппаратом следственного управления, вторым отделом по расследованию особо важных дел. Закончить расследование планируется в течение ближайшего месяца.

— Обвинение предъявлено двум лицам — мужчине и женщине. Ревность как версия мотива действительно рассматривается, она имеет место быть, но не в привычном понимании — во взаимоотношении полов, а, скорее, как неприязнь, возникшая в результате взаимоотношений родственника одного из подозреваемых с потерпевшей. То есть прямых отношений у убитой с обвиняемыми не было, — пояснил следователь.

Оба подозреваемых дали признательные показания.

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ