О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:41, 1 декабря 2009 | 270 0

Руководительница амурской медфирмы «кинула» 200 человек

Руководительница амурской медфирмы «кинула» 200 человек

Она занимала у благовещенцев деньги якобы на расширение своей фирмы.

Она занимала у благовещенцев деньги якобы на расширение своей фирмы

Оперативники дальневосточного управления МВД России задержали мошенницу, на счету которой более 200 потерпевших. Женщина, будучи руководительницей известной в Приамурье медицинской компании «Медицина XXI век», занимала у благовещенцев деньги якобы на расширение своей фирмы. Однако возвращать долги мошенница не торопилась.

Одну из жительниц Благовещенска она уговорила оформить кредит под залог квартиры в одном из банков областного центра. Выплаты по кредиту обманщица обещала производить в срок. Однако, как стало известно позже, сумма кредита не уменьшалась, а проценты доросли до 750 тысяч рублей. Банк известил попавшуюся на россказни мошенницы женщину, что если займ возмещен не будет, то квартиры несчастная лишится.

И это далеко не единичный случай. Как удалось установить, на счету мошенницы более двух сотен потерпевших. Причем всем им она обещала порядка 10 процентов от тех сумм, которые ей занимали. Запутавшись в растущих как снежный ком долгах, женщина решила «сбежать» из Благовещенска. Однако сотрудники правоохранительных органов задержали ее. Сейчас она арестована. По статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере», предприимчивой особе грозит до 10 лет тюрьмы.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ