О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:12, 28 января 2015 | 1695 0

Руководство Банка России: «Мы расцениваем событие в Благовещенске как ужасную трагедию»

Руководство Банка России: «Мы расцениваем событие в Благовещенске как ужасную трагедию»

Семьям погибших сотрудников амурского филиала ЦБ будет оказана финансовая помощь

Руководство Банка России выразило соболезнования родственникам погибших. Сообщение об этом размещено на официальном сайте ЦБ.

— Мы расцениваем событие в Благовещенске как ужасную трагедию. Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших сотрудников и окажем помощь их семьям, — прокомментировал ситуацию первый заместитель председателя Банка России Георгий Лунтовский о событиях в ГУ ЦБ по Амурской области.

Напомним, массовое убийство произошло вчера вечером в здании амурского отделения Центрального Банка России. Сотрудник Центробанка расстрелял трех коллег и покончил с собой. По неподтвержденной информации, у стрелявшего были проблемы с работой.

«Амурская правда» называет имена погибших: заместитель начальника управления Татьяна Рахилова, исполнявшая обязанности руководителя отделения. Второй — руководитель одного из отделов Валерий Смагин. Третья погибшая — начальник отдела налично-денежного обращения Светлана Федотова.
 
Также корреспондентам издания стало известно, что с одной из убитых коллег у Владимира Левкина давно были напряженные рабочие отношения. У одной из погибших осталась дочь-пятиклассница. Попавшему под волну сокращений замглавы сообщили, что остаться на работе в Центробанке он сможет только в качестве дворника при управлении. У совершившего тройное убийство и самоубийство благовещенца остались безработная жена и парализованная дочь, сообщает ИА «Порт Амур».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ