О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

22:56, 1 января 2014 | 865 0

Сегодня на Новотроицком шоссе автомобиль «приземлился» на крышу

Сегодня на Новотроицком шоссе автомобиль «приземлился» на крышу

Пьяный водитель спешил из Белогорья в Благовещенск и налетел на впереди идущий «Форд»

Сегодня около полудня на девятом километре Новотроицкого шоссе произошла авария с участием двух иномарок. В результате столкновения автомобиль Toyota Carina перевернуло в воздухе. Пролетев несколько метров, он «приземлился» на крышу.

По словам водителя «Карины», ехал он из Белогорья в Благовещенск на высокой скорости. Был пьян, поэтому момент столкновения не помнит. Говорит, сам бы хотел разобраться в ситуации, так как не верит, что может быть виновником аварии.

Второй участник дорожно-транспортного происшествия — водитель автомобиля марки Ford — пояснил, что он ехал по Новотроицкому шоссе в том же направлении, что и рулевой «Тойоты» со скоростью не выше 60 километров в час, так как выехал из карьера на дорогу и разогнаться еще не успел.

— Водитель «Карины» ехал позади меня. Затем я почувствовал удар в зад своего автомобиля, — рассказал водитель «Форда». — «Карину» перевернуло, и по касательной автомобиль вылетел на встречную полосу. Затем, — на обочину.

В аварии пострадала только техника.

После оформления ДТП сотрудниками Госавтоинспекции оба водителя были отпущены, наиболее пострадавший автомобиль — Toyota Carina — доставлен на арестплощадку.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ