О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:31, 6 февраля 2014 | 2966 0

Сегодня похоронят пассажирок разбившегося внедорожника

Сегодня похоронят пассажирок разбившегося внедорожника

Для девушки-водителя изберут меру пресечения

Сегодня судом будет избрана мера пресечения единственной выжившей участницы резонансной автокатастрофы, произошедшей в областном центре в ночь на 4 февраля.

— В соответствии со статьей 91 УПК девушка задержана по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 6 статьи 264 УК РФ. По законодательству, гражданин, подозреваемый в совершении преступления, может быть задержан на срок до 48 часов. Так как задержанная по состоянию здоровья находится в больнице, возле ее палаты сотрудники несут дежурство. В данном случае срок в 48 часов истекает сегодня. В благовещенский городской суд направлено ходатайство об избрании в отношении нее меры пресечения, — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Вопрос будет рассмотрен во второй половине дня.

(В MOJO опрос, связанный со вчерашним беспределом на странице в социальной сети у погибшей в ДТП девушки)

Также сегодня пройдут похороны двух пассажирок, погибших в страшном ДТП. Прощание с одной из жертв трагедии пройдет в благовещенском криминальном морге, другую будут отпевать в церкви.

Напомним, страшное ДТП человеческими жертвами произошло в ночь с 3 на 4 февраля. В районе Ленина, 78 внедорожник Toyota Land Cruiser Prado на большой скорости съехал с проезжей части и врезался в дерево. За рулем была 21-летняя девушка, в апреле прошлого года лишенная водительских прав. В результате аварии погибли две девушки-пассажирки. По информации полиции, что все участники ДТП находились в состоянии алкогольного опьянения. Возбуждено уголовное дело.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ