О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:42, 25 июля 2016 | 398 0

Селевой поток сошел на железнодорожное полотно в Тындинском районе

Селевой поток сошел на железнодорожное полотно в Тындинском районе

Движение по Байкало-Амурской магистрали было остановлено

В Приамурье произошёл сход селевого потока на железнодорожное полотно в Тындинском районе2 107-й километр перегона Чильчи–Ункур. Происшествие случилось вечером 24 июля, сообщает Амурский Центр ГЗ и ПБ.

Участок завала путей составил 18–20 метров. Движение по Байкало-Амурской магистрали было остановлено. Из-за этого был задержан грузовой состав сообщением Тында – Кисловодск, груженный углем.

На место схода селевого потока для расчистки путей и восстановления полотна вышли ремонтно-восстановительные поезда со станций Юктали и Тында. Работы удалось завершить в 3:20 25 июля. Перегон открыли для движения поездов в обоих направлениях, но ограничили скорость на аварийном участке до 15 километров в час. Задержек в движении пассажирских поездов нет.

Источник изображения: zonews.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 17:39 73 0 Delta изложила свою версию инцидента с пассажиром-россиянином Delta изложила свою версию инцидента с пассажиром-россиянином

Ранее пользователь по имени Андрей Еремин в своем Facebook написал, что пассажир рядом с ним отказался лететь рядом, назвав его оккупантом Крыма

В других СМИ