О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:31, 1 октября 2015 | 1984 0

Серьезное ДТП в Благовещенске: Toyota Harrier не пропустил Toyota Caldina (фото)

Серьезное ДТП в Благовещенске: Toyota Harrier не пропустил Toyota Caldina

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 30 сентября

Вчера, 30 сентября, в 08:30 серьезное ДТП произошло на пересечении улиц Красноармейская-Артиллерийская. Водитель Toyota Harrier при движении со второстепенной Артиллерийской в сторону улицы Октябрьской, не пропустил автомобиль Toyota Caldina, который двигался по главной улице Красноармейской в сторону улицы Мухина. Произошло жесткое столкновение. К счастью, в аварии никто, кроме автомобилей, не пострадал.

Немногим позже, в 12:40 на кольцевой развязке по улице Калинина столкнулись два авто. Машины NIVA и Nissan Almera заезжали на перекресток с круговым движением со стороны Новотроицкого шоссе. Водитель NIVA не выдержал безопасную дистанцию, допустил наезд на  Nissan Almera. Иномарка получила царапины на бампере, а вот бронебойное отечественное авто не пострадало.

В 16:00 на проезжей части по адресу Мухина, 68 случилось ДТП. Водители Ford и Mazda Premacy двигались по улице Мухина в сторону улицы Октябрьской. В районе дома № 68 водитель Mazda Premacy решил перестроиться в правый ряд, приступив к маневру, не пропустил Ford. Машины столкнулись.

 

 

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».  

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ