О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:07, 29 декабря 2015 | 1620 0

Серьезное ДТП в Благовещенске: «Ниссан» оказался под трактором (фото)

Серьезное ДТП в Благовещенске: «Ниссан» оказался под трактором

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 28 декабря

В понедельник, 28 декабря, в 14:00 в Благовещенске произошло ДТП во дворе дома по адресу Кантемирова 23/3. Водитель Toyota TownAce при движении не выдержал безопасный боковой интервал и «зацепил» припаркованный автомобиль Toyota Kluger.

В 15:50 серьезное столкновение произошло на перекрестке Горького — Комсомольская. Водитель буровой машины Т-150, при движении со второстепенной Комсомольской в сторону Красноармейской, не пропустил Nissan Wingroad, который двигался по главной  Горького в сторону Калинина, чем и допустил жесткое столкновение.

Буквально 10 минут случилось еще одно ДТП на Калининском кругу. Водители Nissan Note и Toyota Landcruiser заезжали на перекресток с круговым движением со стороны  Магистральной. Водитель малолитражки притормозил, что бы пропустить транспорт, но водитель Toyota Landcruiser не выдержал безопасную дистанцию и въехал в автомобиль.

В 16:20 зарегистрировано ДТП на Игнатьевском шоссе, 3. Водитель автомобиля Toyota Funcargo, при движении с дворовой территории на Игнатьевское шоссе налево в сторону  Мухина, не пропустил автомобиль Toyota Harrier, который поворачивал налево на дворовую территорию с Игнатьевского шоссе, чем и спровоцировал ДТП.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ