О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:36, 30 марта 2015 | 604 0

Школьница из Свободного «заминировала» больницу

Школьница из Свободного «заминировала» больницу

Из-за этой шутки на мать девочки был составлен административный протокол

29 марта в дежурную часть Свободного поступило сообщение со станции скорой помощи. Работник учреждения рассказал полицейским, что неизвестный сообщил о взрывном устройстве, заложенном в больнице. На место происшествия выехали оперативные службы полиции. Информация о взрывчатке  не подтвердилась.

В ходе совместной работы сотрудники амурских управлений ФСБ и МВД выяснили, что звонок сделала несовершеннолетняя школьница — возраст полицейские не сообщают. Девочка рассказала, что просто хотела пошутить.

Сотрудники полиции провели с шутницей беседу и поставили ее на профилактический учет в подразделении по делам несовершеннолетних. На мать девочки составлен административный протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

22 сентября, 17:29 346 0 Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен

Система сигнализации была установлена за полтора года до трагедии, но не работала из-за отсутствия договора на обслуживание

В других СМИ