О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:21, 19 августа 2015 | 2801 0

Шок-видео: в Свободном пьяная девушка выпала из окна на четвертом этаже

Шок-видео: в Свободном пьяная девушка выпала из окна на четвертом этаже

Очевидцы происходящего сняли момент падения на телефон

В Свободном произошел трагический инцидент: 26-летняя девушка выпала из окна на четвертом этаже. Это случилось в микрорайоне Чесноки. По предварительной информации, в результате падения девушка получила перелом позвоночника.

В Сети появилось видео произошедшего — очевидцы сняли происшествие на телефон и выложили в группу «Губернатор Свободного» в соцсети «Одноклассники».

В ролике можно увидеть, как несчастная повисла на оконном карнизе и пытается удержаться на нем. Слышно, что из окна несется нецензурная брань — молодые люди, которые пытаются затащить девушку обратно в квартиру, не забывают параллельно с этим, поливать несчастную ругательствами. Через минуту девушка срывается с карниза.

Наблюдатели, снявшие ролик, комментировали происходящее довольно жестоко. Молодая женщина, по всей видимости, хозяйка телефона, говорит своей собеседнице:  «Да лучше, чтобы упала. Смешнее будет, если она упадет. Там ее матерят, ты слышишь?». Очевидцы высказывают предложение «вызвать милицию», но в рамках ролика этого так и не произошло.

По предварительной информации СУ СКР Амурской области, инцидент случился на фоне распития спиртных напитков. 15 августа девушка и трое парней вместе распивали алкоголь. В ходе вечеринки между ней и ее молодым человеком вспыхнула ссора. После, парни вышли из комнаты, а раздухарившуюся горожанку потянуло на подвиги — она встала на подоконник, решив спрыгнуть. Когда молодые люди вернулись в комнату, девушка сорвалась вниз, но успела схватиться за карниз. Дальше произошло все то, что можно увидеть в ролике.

— С травмами горожанка была доставлена в больницу. Сейчас по факту проводится доследственная проверка, — рассказал корреспонденту Amur.net старший помощник руководителя следственного управления СК России по Амурской области Алексей Лубинский.

К слову, видео вызвало в Сети бурю возмущения. Пользователи недоумевают, почему очевидцы не вызвали полицию или МЧС, и взывают к человечности. Орфография и пунктуация авторов сохранена:

«Я в шоке!!!  Нет чтобы вызвать помощь хоть кого нибуть. Они тупа снимают. Даже за кадром никто, никуда не позванил!!! Позор!!!»

«Людишки такие пошли, им лишь бы снять, когда другому требуется помощь. То дети в чесноках падают, то девушки....УЖАС...»

«Видно у девушки жизнь такая летучая, я ее понимаю. А это общежитие возле бывшего лицея...»

«Это что у людей сердца нет, снимать хладнокровно, каментировать что девушка упадет.........люди где у вас ваше сердце находится.. и как вам спится.. тьфу блин, нет слов...

«УЖАСНО, что мы совсем забыли для чего нам нужен ТЕЛЕФОН!!! Это слово теперь подразумевается под «селфи» или камера, выкладывать такие неприятные ролики, как этот. А ведь все еще можно было спасти, нажав нужную кнопку! Дорогие авторы этого видео, обращаюсь к Вам лично, Вы ЖИВОТНЫЕ!!!!»

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ