О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:29, 17 августа 2015 | 493 0

Сильный ливень залил 28-ю благовещенскую школу, где ремонтировалась кровля

Сильный ливень залил 28-ю благовещенскую школу, где ремонтировалась кровля

Помимо крыши, в учреждении придется приводить в порядок и кабинеты

В результате выпадения большого количества осадков в минувшие выходные намокли стены и полы в здании школы № 28 города Благовещенска. Пологи и пленка, натянутые строителями и сотрудниками учреждения для защиты ремонтируемой крыши и помещений под вскрытыми участками кровли, не справились с потоками ливневой воды и шквалистым ветром.

Теперь для продолжения ремонтных работ, кровлю и кабинеты необходимо просушить. Для этого есть все необходимое оборудование: в здании уже работают тепловые пушки.

— На ремонтные работы в пострадавших помещениях будут выделены средства из резервного фонда города, — сказала начальник управления образования города Элина Поцелуева. — Отмечу, что учебный процесс начнется планово 1 сентября. Скорее всего, в период ликвидации последствий ливня занятия будут проходить в близлежащих школах. Однако главное, что все классы 28-й школы приступят к занятиям вовремя.

Как подсказали в пресс-службе городской администрации, по всем вопросам, связанным с организацией учебного процесса в школе № 28,  можно обращаться с 15:00 до 18:00 по телефону: 237-556 (начальник отдела общего образования Инна Александровна Бугера).

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ