О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:38, 8 октября 2015 | 867 0

Скончалась жительница Райчихинска, на которую в субботу было совершено разбойное нападение

Скончалась жительница Райчихинска, на которую в субботу было совершено разбойное нападение

Главный подозреваемый находится под арестом

79-летняя жительница Райчихинска, ставшая в субботу жертвой разбойного нападения, скончалась. Эту информацию подтвердили в УМВД России по Амурской области.

Напомним, двое мужчин пришли в дом к погибшей и потребовали у нее денег. Получив отказ, один из них нанес ей несколько ударов. Затем мужчины предприняли попытку скрыться с продуктами и вещами. Одного из злоумышленников задержал сосед пенсионерки и передал полицейским. Второго нападавшего «взяли» правоохранители.

Предварительно, женщина знала одного из мужчин, поэтому впустила злоумышленников. Пока один из них проходит как подозреваемый — он причинил пенсионерке телесные повреждения. Сейчас мужчина находится под арестом, сообщили в амурском УМВД. Его напарник фигурирует в деле в качестве свидетеля.

Пока возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ «Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище». В связи со смертью потерпевшей оно передано в следственное управление СК России по Амурской области. Именно следователи смогут переквалифицировать дело на более серьезную статью или ее часть.

Источник изображения: 360tv.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ