О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:35, 19 марта 2013 | 876 0

Скончался 18-летний студент АмГУ, сбитый грузовиком в поселке Аэропорт

Скончался 18-летний студент АмГУ, сбитый грузовиком в поселке Аэропорт

Медики боролись за жизнь парня два дня.

Медики боролись за жизнь парня два дня

В субботу, 16 марта, в поселке Аэропорт сбили 18-летнего молодого человека Сергея Прохорова. Медики бились за жизнь парня, однако вчера он умер в больнице.

— Они шли вдвоем с другом по обочине в поселке. Сергея сбил автомобиль, многие говорят, что это была фура, а его приятель успел отскочить, — рассказывает знакомая Прохорова Анна Петрова (фамилия и имя девушки изменены — прим. ред.) — Оттуда его увезли на «скорой». По дороге в город их перехватила реанимация. Врачи боролись за его жизнь в авто, потом была четырехчасовая операция. В воскресенье он начал дышать с помощью аппарата, но вчера умер.

ДТП, произошедшее в поселке Аэропорт, моментально начало обрастать слухами. Одни говорят, что водителя, сбившего Сергея, еще не задержали. Другие утверждают, что он скрылся на кладбище, и его там поймали пограничники.

В городском отделе ГИБДД подтвердили, что ДТП действительно имело место быть.

— Водителя грузовика, который сбил парня, задержали сотрудники ГИБДД. Сейчас все материалы дела переданы в следственный отдел амурского управления МВД России, — рассказал исполняющий обязанности инспектора по пропаганде БДД городского отдела ГИБДД Вячеслав Котов.

Выяснять все обстоятельства произошедшего теперь будут полицейские.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ