О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:38, 25 мая 2015 | 836 0

Служебная собака нашла в Белогорском районе тайник с крупной партией гашишного масла

Служебная собака нашла в Белогорском районе тайник с крупной партией гашишного масла

Изъято наркотическое вещество массой 1 килограмм 82 грамма

Наркополицейским Белогорского межрайонного отдела управления ФСКН поступила информация о том, что на территории одного из сел Белогорского района находится тайник с крупной партией гашишного масла. Как сообщалось, наркотики изготовлялись для дальнейшего сбыта в Хабаровском крае, сообщает пресс-служба амурского УФСКН.

На место выехала оперативная группа. Для проверки был задействован кинолог со служебно-розыскной собакой. Пес по кличке Дарки без труда обнаружил тайник в лесопосадке.

Наркополицейские обнаружили в закладке две стеклянные банки с наркотиком. Они были закопаны в землю и присыпаны сухой листвой. Результаты экспертизы подтвердили: изъятое вещество — гашишное масло массой 1 килограмм 82 грамма (а это 11 000 разовых доз). Данная партия является особо крупным размером.

Сейчас установлены лица, причастные к преступлению. Ими оказались безработные жители села 25 и 35 лет, которые за денежное вознаграждение заготовили крупную партию наркотика.

Возбуждено уголовное дело. К слову, за преступление мужчинам грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Оперативно-следственные мероприятия продолжаются. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ