О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:49, 9 сентября | 1102 0

Сотни рабочих амурского ГПЗ были вынуждены добираться до своего поселка пешком по трассе (видео)

Сотни рабочих амурского ГПЗ были вынуждены добираться до своего поселка пешком по трассе

Инцидент произошел из-за задержки служебных автобусов

Вчера вечером, 8 сентября, в соцсетях обсуждали видео, снятое на трассе в Свободненском районе. На кадрах видно, как сотни люди в спецодежде, выстроившись в колонну, идут по дороге, создавая довольно внушительные автомобильные заторы на дороге. Как выяснилось, на кадрах рабочие одного из подрядчиков, которые трудятся на строительстве Амурского газоперерабатывающего завода. Пешком по трассе они добирались до временного вахтового городка.

В социальных сетях предположили, что инцидент, попавший на видео — акция протеста рабочих. Однако, эту информацию опровергли в пресс-центре проекта строительства Амурского ГПЗ. По словам представителя организации, рабочие по собственной инициативе пошли пешком до места проживания во временном вахтовом городке из-за задержки автобусов.

«Предварительно, это произошло из-за задержки автобусов, осуществляющих транспортировку от площадки строительства до вахтовых городков. Задержка составила порядка 30 минут. В ходе следования для обеспечения безопасности сотрудников организации сопровождали автомобили ДПС. Детали и причины ситуации выясняются», – сообщили в пресс-центра проекта.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДТП Благовещенска (@autoroad.blg)8 Сен 2019 в 6:28 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от dps kontrol Благовещенск (@dpskontrol_28rus)8 Сен 2019 в 5:23 PDT

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ