О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:55, 21 октября 2010 | 238 0

Сотрудники ГИБДД Благовещенска гонялись за пьяным водителем

Сотрудники ГИБДД Благовещенска гонялись за пьяным водителем

Нарушителя, сбившего девушку и помявшего чужую «Тойоту», нашли на старом кладбище.

Нарушителя, сбившего девушку и помявшего чужую «Тойоту», нашли на старом кладбище

Вчера, 20 октября, в 19:50 в дежурную часть ГИБДД поступила информация. Благовещенцы заметили в районе перекрестка улиц Мухина и Горького автомобиль Toyota Caldina с пьяным водителем за рулем. В район был отправлен экипаж ДПС.

Водитель не только не остановился по требованию инспекторов, но и увеличил скорость, грубо нарушив правила дорожного движения. На перекрестке улиц Мухина и Октябрьская он не справился с управлением и наехал на пешехода — 24-летнюю девушку, которая переходила дорогу на зеленый свет. Потом машина подрезала «Волгу» и врезалась в стоящий автомобиль Toyota Corona.

Водитель бросил автомобиль и убежал. Сотрудники ГИБДД обнаружили нарушителя на территории старого кладбища. Виновником аварий оказался 24-летний мужчина. 2 октября он уже был задержан в состоянии алкогольного опьянения, а в период с ноября 2005 года привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения 56 раз.

Мужчина обвиняется в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, в оставлении места ДТП и в наезде на пешехода. Наказание ему определит суд.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ