О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:26, 22 октября 2013 | 1313 0

Спектакль в Белогорске пройдет без участия Алексея Панина

Спектакль в Белогорске пройдет без участия Алексея Панина

Стали известны подробности скандальных гастролей известного актера в Приамурье.

Стали известны подробности скандальных гастролей известного актера в Приамурье

Актер Алексей Панин, прибывший в Приамурье на гастроли, улетел из Благовещенска в Москву. Юмористическая постановка «Руководство для желающих жениться», которая сегодня запланирована на сцене Гарнизонного дома офицеров в Белогорске, пройдет без участия скандально известного артиста.

Как стало известно, дом офицеров заключил договор с московской организацией театральных объединений. Труппа «Руководства» прибыла в Приамурье именно в рамках мероприятий по этому договору. В составе актерского состава в область приехал и Алексей Панин. В воскресенье, 20 октября, актер заселился в номер белогорской гостиницы «Версаль». Оттуда-то и начались скандальные гастроли актера. В гостинице он разгромил мебель в номере, крыл матом персонал. На помощь прибыли полицейские. В отношении дебошира был составлен административный протокол. Ущерб от буйства столичной звезды оценен в 20 тысяч рублей. Суд оштрафовал Панина на тысячу рублей.

Обиженный герой «Жмурок» решил покинуть город и направился в Свободный. Там актер устроил погром в одном из кафе: побил посуду, бутылки со спиртным. И здесь дебошира пришлось усмирять сотрудникам полиции. С протоколом за мелкое хулиганство Панин продолжил «турне» по области. Для начала вернулся в Белогорск, где вновь попытался вселиться в ту же гостиницу. Получив отказ — двинул на столицу Приамурья, где в центральном отделе полиции и завершил «вояж», предварительно разгромив развлекательный центр на Ленина, 77.

После всех злоключений Алексей Панин покинул область. Как сообщили в гарнизонном доме офицеров Белогорска, постановка все же состоится. К слову, билеты на спектакль продавали по 500-800 рублей. По словам работников учреждения, их активно разбирали. Зал в Белогорском ДОРА рассчитан на 700 мест. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ