О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:04, 5 сентября 2013 | 1376 0

Спортотдел в «Меге» снова стал объектом набега воришки

Спортотдел в «Меге» снова стал объектом набега воришки

Эта секция торгового центра постоянно притягивает любителей олимпиек на халяву.

Эта секция торогового центра постоянно притягивает любителей олимпиек на халяву

В благовещенском торговом центре «Мега» поймали очередного воришку, решившего приодеться. Молодой человек не стал изобретать велосипед: зашел в секцию спортивной одежды, набрал ворох вещей для примерки, и, оставив понравившееся на себе, вышел. Отсутствие части товара — на три тысячи — заметили продавцы. Они обратились к сотрудникам службы безопасности, те нажали тревожную кнопку.

Приехавшие к месту сотрудники вневедомственной охраны задержали молодого человека: парень гулял по торговому центру. 21-летнего благовещенца доставили в отдел полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Это далеко не первая попытка воришек нарядиться в спортивное. Не так давно молодой человек, примерив олимпийку, не смог с ней расстаться и вышел из секции, не расплатившись. Но и тогда приодевшийся горожанин не успел выйти из торгового центра и был задержан.

Всего за прошедшие сутки в области было совершено 32 преступления. В числе зарегистрированных: 21 кража, 3 факта изъятия наркотических веществ, 4 случая угона автотранспортных средств 20 преступлений раскрыто сотрудниками полиции в течение дежурных суток.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ