О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:20, 20 января 2012 | 957 0

Стали известны подробности утренней аварии на Калинина

Стали известны подробности утренней аварии на Калинина

Пострадали три человека — водитель «Тойоты», кондуктор и пассажир троллейбуса.

Пострадали три человека — водитель «Тойоты», кондуктор и пассажир троллейбуса

В аварии, которая случилась сегодня около 10 часов утра на перекрестке улиц Калинина и Октябрьская, пострадали три человека. Напомним, в ДТП попал троллейбус «2К». Подробности происшествия рассказала инспектор ДПС Татьяна Михайлова.

— Светофор не работал, на асфальте был гололед, снежный накат. Со второстепенной улицы, не уступив дорогу троллейбусу, выехал неустановленный автомобиль, — показала Татьяна Михайлова. — Троллейбус, чтобы избежать столкновения, начал тормозить. В результате он избежал контакта с данным автомобилем, но выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с «Тойотой Ист».

Травмы получили три человека. Водитель легкового автомобиля «Тойота Ист», 20-летний мужчина, получил сотрясение головного мозга и перелом носа. Кондуктор троллейбуса, 47-летняя женщина, госпитализирована с ушибом поясницы, 62-летний пассажир троллейбуса — с сотрясением головного мозга и гипертонической болезнью. Все пострадавшие были доставлены в областную больницу.

Троллейбус получил повреждения переднего бампера, правого угла кабины и правой фары. Удар по черному «Исту» пришелся в районе передней двери со стороны водителя. Столб, к которому «рогатый» прижал легковое авто, не пострадал.

Улица Калинина была полностью перегорожена в течение примерно 40 минут.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ