О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:25, 4 августа | 1739 0

Стали известны приметы пропавших в Бурейском районе девочек

Стали известны приметы пропавших в Бурейском районе девочек

Детей разыскивают почти двое суток

Власти Бурейского района озвучили приметы трех пропавших девочек. Напомним, происшествие случилось 2 августа около 13:30 на берегу реки Бурея в поселке Новобурейский. Трех девочек унесло течением реки. Еще двое смогли выбраться из воды.

Пропали 13-летние сестры-близнецы и 10-летняя девочка. Их приметы:

— Мухина Валерия Александровна и Мухина Елизавета Александровна 20 июля 2003 года рождения Валерия была одета в лосины синего цвета с надписью «Найк» на голени сзади, с боку по три полоски белого цвета, футболку серого цвета. Елизавета была одета в голубые джинсовые шорты и розовую футболку.  

— Барбетова Ольга Александровна 14 сентября 2005 года рождения. Была одета в джинсовые шорты синего цвета и футболку розового цвета.

В поисковых работах задействован весь личный состав пожарных формирований Бурейского и Архаринского районов, расположенных в населенных пунктах по берегам Буреи и Амура, государственные инспекторы ГИМС, сотрудники полиции, волонтеры. Девочек разыскивают почти двое суток.

Жителям района в случае получения значимой информации незамедлительно уведомить по телефону ЕДДС «112» или позвонить по номеру: 8 (41634) 21-6-50

Источник изображения: 28.mchs.gov.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ