О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:29, 17 октября 2015 | 3892 3

Страшное ДТП в Приамурье: в аварии погибла семейная пара, трое детей остались сиротами

Страшное ДТП в Приамурье: в аварии погибла семейная пара, трое детей остались сиротами

Происшествие случилось на подъезде к Белогорску в Серышевском районе

Поздним вечером 15 октября на подъезде к Белогорску в Серышевском районе произошла страшная авария. Toyota Corolla, за рулем которой находился 30-летний мужчина, сошла с трассы, вылетела на насыпь и перевернулась на крышу — водитель не справился с управлением.

В автокатастрофе погибла семейная пара — водитель 1981 года рождения и женщина-пассажир 1985 года рождения, оставив троих детей, самому младшему из которых семь месяцев, сиротами. 

Тела погибших обнаружили только на следующее утро, 16 октября, сообщает vostok.today. Сигнал об этом, как рассказали в Госавтоинспекции поступил в 06:55. С утра на месте ДТП работали спасатели и полиция. Спасателям пришлось извлекать тело женщины из машины — ее зажало искореженным металлом. Ее мужа от удара выбросило из автомобиля.

Как сообщает tvs-media.ru, друзья погибших, прибывшие на место аварии, рассказали, что 15 октября, вечером, супруги заезжали к ним в село Томское. После 21:00 отправились домой в Бочкаревку. Но, видимо, по пути планы изменились, и они выехали на федеральную трассу, где они и попали в ДТП.

Утром 16 октября друзья из Томского ехали на работу в Белогорск, увидели искореженную машину. В машине, кроме прочего, находились бутылка водки и пиво.

По словам друзей погибших, водитель «Короллы» занимался ремонтом машин и любил погонять по трассе. Дома, в Бочкаревке, их ждали трое детей: старшему — 13, среднему — 5 лет, младшему — 7 месяцев. Как сообщает vostok.today, погибший водитель ранее был лишен права управления за езду в нетрезвом виде.

Сейчас полиция продолжает выяснять обстоятельства произошедшего.

Источник изображения: vostok.today
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ