О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:02, 14 января 2013 | 829 0

Студент из Амурской области убит в Москве

Студент из Амурской области убит в Москве

21-летнего парня связали и нанесли ему несколько ножевых ранений, после чего он скончался.

21-летнего парня связали и нанесли ему несколько ножевых ранений, после чего он скончался

Молодого человека по имени Ярослав убили в ночь на 9 января, когда его мама, вместе с которой он снимал в Москве квартиру, работала в ночную смену. Парня связали и нанесли ему несколько ножевых ранений. Юноше был всего 21 год, он учился на специалиста по связям с общественностью, до получения диплома оставалось полгода. Cоседи увидели следы крови у входа в квартиру в доме № 9 на улице 2-я Машиностроения и вызвали полицию.

В Москву Ярослав приехал из Амурской области, начал учиться и подрабатывал, чтобы оплачивать съёмную квартиру. Как рассказывают друзья студента, через некоторое время к нему переехала мама Галина Николаевна, чтобы быть ближе к сыну. Теперь, после того что случилось с единственным сыном, она хочет поскорее покинуть столицу и похоронить сына на родине. Но многочисленные друзья и однокурсники студента пытаются уговорить её провести похороны в Москве.

Друзья и близкие Ярослава единодушно опровергают сообщения некоторых СМИ о том, что он мог иметь карточные долги и поплатился за них жизнью. Молодой человек никогда не увлекался азартными играми, утверждают его друзья. "Он даже в карты играть не умел. Никаких долгов у него не было и быть не могло", — рассказала лучшая подруга Ярослава Светлана Шиловская. Она считает, что молодой человек пострадал из-за излишней доверчивости, из-за чего в его квартире оказались малознакомые люди. Что произошло потом — ссора или обыкновенное ограбление, будет выяснять следствие. "Он слишком верил людям. Был очень добрым и позитивным человеком, самым лучшим другом, какого можно представить. Я не думаю, что это было продуманное убийство, на его пути просто попался психически больной человек", — уверена девушка.

Сейчас друзья и однокурсники студента собирают средства, чтобы помочь маме погибшего друга провести похороны. Деньги можно перечислить непосредственно на счёт мамы Ярослава или на Яндекс-кошелек: 410011448755776. Подробности можно узнать в специальной группе "Вконтакте".

Источник: ampravda.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ