О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:57, 14 октября 2015 | 2053 0

Студент-первокурсник из Приамурья выбросился из окна общежития ТОГУ

Студент-первокурсник из Приамурья выбросился из окна общежития ТОГУ

Незадолго до смерти парню вызывали скорую

Студент Тихоокеанского государственного университета родом из Приамурья ночью 13 октября покончил с собой, выбросившись из окна общежития, передает РИА «Восток-Медиа».

Факт гибели молодого человека подтвердили в пресс-службе краевого следственного управления СКР, однако какие-либо подробности дела сообщить не смогли, ссылаясь на доследственную проверку обстоятельств происшествия, которую сейчас проводят сотрудники ведомства. Было лишь известно, что студент выбросился из окна 5-го этажа, которое расположено на общей кухне.

Судя по разговорам среди студентов ТОГУ, молодой человек был нетрезв, однако позже стало известно, что амурчанин страдал психическим заболеванием и не был пьян, сообщило «Восток-Медиа».

 «Как нам известно, по факту самоубийства сейчас возбуждено уголовное дело. Слухи, которые ходят, не соответствуют действительности. Парень был болен, у него наблюдались психические отклонения, но точного диагноза я сказать не могу. На фоне осеннего обострения, которое у него случилось, трагедия и произошла», — рассказал директор медиацентра вуза Александр Доценко.

Он также добавил, что незадолго до самоубийства студенту вызывали скорую помощь — карета приезжала к парню около 21:00. После осмотра молодого человека врачи поставили ему укол и уехали. К моменту, когда учащийся выбросился из окна, на часах было около часа ночи. Сам студент 1997 года рождения, приехал из Амурской области. На момент самоубийства молодой человек учился на инженерно-строительном факультете ТОГУ.

Источник изображения: www.vostokmedia.com
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ