О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:40, 5 ноября 2011 | 2781 6

Студентка музыкального колледжа Елена Архипова скончалась, не приходя в сознание

Студентка музыкального колледжа Елена Архипова скончалась, не приходя в сознание

Она провела в коме несколько дней.

Девушка провела в коме несколько дней

Студентка музыкального колледжа Елена Архипова, попавшая в аварию, вчера вечером скончалась. Девушка так и не пришла в сознание.

Елена Архипова училась в музыкальном колледже на эстрадно-вокальном отделении, была актрисой Амурского областного театра драмы. Сыграла главную роль в спектакле «Царевна-Несмеяна», была задействована в спектакле «Поминальная молитва». Кроме того, Елена несколько раз выступила в составе благовещенской рок-группы «КБ Революция». Музыканты планировали пригласить молодую певицу на запись второго альбома.

Напомним, дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 1 ноября на перекрестке улиц Горького и Пушкина. Автомобиль Fiat Ducato при повороте налево на нерегулируемом перекрестке не предоставил преимущество в движении мотоциклу BMW. От удара «Фиат» отбросило на стоящий на перекрестке автомобиль Toyota Ipsum. В результате аварии 22-летний водитель мотоцикла скончался, пассажир «Фиата» получил травмы. Елена находилась на пассажирском сидении мотоцикла. В состоянии комы она была доставлена в областную клиническую больницу.

Врачи боролись за жизнь девушки несколько дней, но травмы оказались слишком тяжелыми. Выражаем соболезнования родителям Елены, ее родным и близким.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ