О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:47, 3 ноября 2011 | 1601 0

Студентка музыкального колледжа, попавшая в аварию, находится в тяжелом состоянии

Студентка музыкального колледжа, попавшая в аварию, находится в тяжелом состоянии

Елену Архипову доставили в больницу в коме.

Елену Архипову доставили в больницу в коме

В Благовещенске врачи борются за жизнь 19-летней студентки музыкального колледжа, актрисы и певицы Елены Архиповой. Девушка пострадала в аварии, произошедшей в областном центре 1 ноября в 21:35, на перекрестке улиц Горького и Пушкина. Автомобиль Fiat Ducato при повороте налево на нерегулируемом перекрестке не предоставил преимущество в движении мотоциклу BMW. От удара «Фиат» отбросило на стоящий на перекрестке автомобиль Toyota Ipsum. В результате ДТП 22-летний водитель мотоцикла скончался, пассажир «Фиата» получил травмы. Елена находилась на пассажирском сидении мотоцикла. В состоянии комы она была доставлена в областную клиническую больницу. Сейчас медики оценивают состоянии девушки как тяжелое.

В 2008 году Елена Архипова, стала стипендиатом Российского фонда культуры. После окончания детской школы искусств девушка поступила в музыкальный колледж на отделение джазового искусства и теоретическое отделение. Сейчас она учится на эстрадно-вокальном отделении.

Елена является актрисой Амурского областного театра драмы. Главную роль она сыграла в спектакле «Царевна-Несмеяна», задействована в спектакле «Поминальная молитва».

— Мы толком не знаем, в каком Лена состоянии. К ней, говорят, никого не пускают. Слышала, что она пришла в себя. Очень ждем ее выздоровления, — рассказала подруга и сокурсница Елены, солистка группы «КБ Революция» Оксана Шкурченко.

К слову, Елена несколько раз выступила в составе «революционеров». На рок-концерте, посвященном 9 мая, Елена и Оксана исполнили три песни военных лет. В планах группы пригласить молодую певицу на запись второго альбома.

Не так давно в Благовещенске произошел похожий случай. 9 октября преподаватель музыкального колледжа Владимир Демаков попал в серьезное ДТП. Он ехал на мотоцикле на пассажирском месте, когда их транспорт столкнулся с автомобилем. Водитель получил травмы, а у Владимира медики позже диагностировали перелом основания черепа. Через четыре дня музыкант скончался.

Желаем Елене Архиповой скорейшего выздоровления.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ