О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:21, 23 ноября 2009 | 385 1

Суд назначил благовещенскому пирату условный срок

Суд назначил благовещенскому пирату условный срок

У него изъяли более 5 тысяч DVD-дисков с записями на 3 миллиона рублей.

У него изъяли «продукции» на 3 миллиона рублей

Год назад в одном из складских помещений, расположенном в Благовещенске и арендуемом Юрием Тищенко, сотрудники УФСБ обнаружили и изъяли более 5 тысяч DVD-дисков с записями около 13,5 тысяч произведений. Их общая стоимость, по оценкам специалистов, составляла свыше 3 миллионов рублей. Расследование дела вели следователи управления ФСБ.

В начале ноября Благовещенский городской суд, рассмотрев дело и приняв во внимание признание обвиняемым своей вины и активную помощь расследованию, признал благовещенца виновным в незаконном хранении контрафактных экземпляров произведений в целях сбыта в особо крупном размере. Видеопирата осудили на 2 года условно, с испытательным сроком 2 года. Приговор уже вступил в законную силу.

По сообщению пресс-службы УФСБ по Амурской области, в ближайшее время в суд будет передано еще одно уголовное дело, возбужденное по результатам проверочных закупок в четырех торговых точках Тынды, принадлежащих частным предпринимателям. Тогда сотрудниками управления были обнаружены и изъяты около 13 тысяч контрафактных DVD-дисков.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ