О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:35, 16 октября 2015 | 1079 0

Суд не смягчил приговор благовещенскому бизнесмену, убившему свою мать

Суд не смягчил приговор благовещенскому бизнесмену, убившему свою мать

Сегодня это уже второе решение по громкому делу, оставленное без изменения

Судебная коллегия по уголовным делам Амурского областного суда оставила в силе решение Благовещенского горсуда в отношении 32-летнего бизнесмена Станислава Трамбицкого, признанного виновным в убийстве своей матери.

Преступление произошло 22 октября прошлого года на почве того, что его 55-летняя мать оскорбила жену и ребенка сына. Разгневанный мужчина, не в силах терпеть словестные унижения, вытащил травматический пистолет и дважды выстрелил матери в голову, а потом ударил в шею ножом. Смерть женщины наступила на месте происшествия от острой кровопотери.

Тело убитой матери Трамбицкий вывез за пределы города, в Свободненский район, и оставил в лесополосе, не забыв присыпать листвой. В ходе проверки задержанный на месте показал, где похоронил мать. Тело извлекли и направили на экспертизу.

Мужчина рассказал, что не планировал убивать мать, а только хотел, чтобы она замолчала. При этом на экспертизе преступник был признан психически здоровым.

По итогам судебного заседания благовещенца признали виновным в совершении убийства и приговорили к 9 годам 10 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Мужчина решил обжаловать решение в областном суде, но коллегия оставила приговор без изменения, сообщает Благовещенский городской суд.

До этого не смог добиться смягчения наказания убийца директора Амурского аграрного колледжа Сергей Яковлев.

Источник изображения: www.tv2.tomsk.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ