О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:41, 24 января 2013 | 218 0

Свободненские воры наведались в «Сказку»

Свободненские воры наведались в «Сказку»

В Благовещенске в тот же день полицейские трижды разбирались с любителями бесплатных покупок.

В Благовещенске в тот же день полицейские трижды разбирались с любителями бесплатных покупок

В Свободном за помощью полиции накануне обратились работники местного кафе «Сказка». Патрульный автомобиль остановила взволнованная девушка и рассказала, что несколько минут назад двое мужчин похитили у владелицы заведения кошелек с выручкой.

Как выяснилось, двое амурчан зашли в кафе в районе 18:00. Мужчины «покрутились» в помещении, схватили кошелек и убежали. Сотрудники точки общепита подробно описали воров. По горячим следам стражи порядка задержали одного из подозреваемых. Мужчину доставили в отдел полиции. Имя его сообщника уже известно. Сейчас он объявлен в розыск, однако полицейские уверены, что в ближайшее время парня удастся задержать. Оба горожанина не раз мелькали в криминальных историях, связанных с наркотиками и кражами.

В Благовещенске в тот же день полицейские трижды разбирались с любителями бесплатных покупок. В «Кэш&Кэрри» мужчина пытался украсть водку. Однако его вовремя заметили сотрудники службы безопасности супермаркета. Сорокаградусная влетела мужчина в 500-рублевый штраф.

В «Авоське» «работали» воришки-напарники. Пока один молодой человек прикрывал, второй — засунул под куртку блок сигарет марки «Парламент». Позже сотрудники торговой точки вспомнили, что буквально день назад товарищи уже заходили в супермаркет. После визита парочки исчезли два блока сигарет. Молодых людей доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В «Меге» парень украл из спортивной секции женскую шапочку. Об этом продавцы отдела сообщили охраннику. Тот в свою очередь нажал «тревожку».

— Из отдела была похищена вязаная шапка за 490 рублей. Продавцы описали подозреваемого. Спустя несколько минут он был задержан на территории торгового центра. В отношении молодого человека составлен протокол об административном правонарушении. По статье 7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение» ему грозит штраф — 500 рублей, — добавила инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ