О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:17, 4 сентября 2015 | 422 0

Сын няни украл у благовещенки украшений на 150 тысяч рублей

Сын няни украл у благовещенки украшений на 150 тысяч рублей

Похищенное мужчина сбывал в ломбарды города

Благовещенские следователи закончили расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя областного центра. Мужчине вменяется кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище.

Изначально в полицию обратилась благовещенка, которая сообщила, что из ее дома пропали золотые украшения. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Вскоре стражи правопорядка установили личность подозреваемого — им оказался сын женщины, которая работала у потерпевшей няней.

По версии следствия, обвиняемый приходил в гости к своей матери, когда хозяев не было дома. Тогда он заметил шкатулку, в которой хранились золотые украшения. В течение трех месяцев благовещенец похищал оттуда ювелирные изделия — всего он совершил 8 краж. Сумма ущерба составила более 150 тысяч рублей. Похищенное мужчина сбывал в ломбарды города.

Свою вину обвиняемый признал полностью. В настоящий момент он находится под подпиской о невыезде. Материалы дела  переданы в суд, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области. 

Источник изображения: kmv.gorodskoitelegraf.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ