О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:47, 22 января 2014 | 668 0

Таксист решил развернуться на перекрестке и чуть не потерял дверь

Таксист решил развернуться на перекрестке и чуть не потерял дверь

Люди не пострадали

20 января в 16:00 «Дайхатсу Эф Эр Ви» двигался по улице Воронкова в сторону Новотроицкого шоссе. На скользкой дороге водитель потерял управление, и автомобиль вынесло на встречную полосу, где ехал «Митсубиси Паджеро Спорт». Водитель последнего авто смог уйти от столкновения, вовремя перестроившись на соседнюю полосу движения, но именно здесь «Паджеро» получил удар от «Ниссана Патрол», ехавшего немного позади. Столкнувшиеся автомобили получили средние повреждения, пострадавших в этом ДТП нет.

В 17:30 у перекрестка улиц Кольцевая — Театральная на соседних полосах движения остановились автобус ПАЗ и «Тойота Хайс». Между ними попытался проехать водитель такси марки «Рено». Затея вышла неудачной — сильные повреждения передней части кузова получили автобус и авто незадачливого таксиста. Обошлось без пострадавших.

В 18 часов произошло ДТП с участием сразу трех автомобилей. «Исузу Форвард» ехал по улице Кольцевой. Не рассчитав скорость движения, водитель не смог остановиться перед «Тойотой Спасио» и врезался в нее. От удара последний автомобиль отнесло вперед, где он в свою очередь столкнулся с машиной той же марки. Повреждения обеих «Тойот» средние, а эвакуатор отделался лишь помятым бампером. Никто не пострадал.

Спустя полтора часа случилась еще одна авария на Кольцевой. Водитель «Жигулей» при повороте налево с Театральной на Кольцевую не пропустил «Тойоту Короллу», которая двигалась по Театральной в сторону центра города. В итоге — столкновение, в котором оба авто получили сильные повреждения, в том числе и скрытые. Люди не пострадали.

20 января в 23:00 произошло сильное ДТП на пересечении улиц Театральная — Соколовская. Водитель такси марки «Тойота Королла», двигаясь по Театральной, начал разворачиваться, не доехав до перекрестка, — прямо на пешеходном переходе. Горел желтый сигнал светофора, и водитель «Тойоты Таун Айс» на полном ходу спешил проехать перекресток, поэтому уйти от столкновения с неожиданно разворачивающимся такси не смог. В итоге автомобиль виновника ДТП, который ко всему прочему был госпитализирован, получил критические повреждения. Водитель микроавтобуса отделался испугом.

Информация предоставлена «Амурской службой новостей».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ