О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:16, 22 февраля 2014 | 1763 0

Таксист сбил пешехода и попытался скрыться

Таксист сбил пешехода и попытался скрыться

В погоне участвовали пять экипажей ГИБДД

В ночь с 19 на 20 февраля на перекрестке Чайковского — Амурская сбили пешехода. Он переходил проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. Водитель таксомотора «Тойота Королла», виновный в наезде, в нарушение всех предписаний ПДД, решил скрыться с места происшествия. Он рванул в сторону 50 лет Октября по Амурской. Именно в этом районе экипажи ГАИ начали его преследование.

Виновник, по всей видимости, сдаваться не собирался и через КПП ушел в микрорайон. Но участвовавшие в погоне пять экипажей ГАИ все-таки настигли правонарушителя на Новотроицком шоссе. Задержанный пожилой таксист оказался в состоянии сильного алкогольного опьянения. А пешеход с переломом голени и закрытой черепно-мозговой травмой доставлен в первую горбольницу.

(Читайте о главных событиях недели в нашем традиционном топе новостей)

20 февраля около полудня ДТП на пересечении улиц Театральная — Кольцевая. Видимо, куда-то спешащий таксомотор «Тойота Фанкарго» догнал собрата по автоконцерну «Тойоту Чайзер». Оба двигались по Театральной в сторону Кольцевой. Мимолетная встреча обернулась незначительными повреждениями для обоих автомобилей. Никто не пострадал.

Примерно в час дня в районе Комсомольской, 21 случилось еще одно незначительное ДТП. Водитель «Тойоты Витц» поставил свое авто на аварийку, а рулевой «Тойоты Короллы», по неведомой причине, сдавая назад, не заметил малолитражку. Люди, конечно, не пострадали, а вот автомобилям потребуется небольшой ремонт.

Примерно через час в районе Лазо, 1 произошло столкновение «Тойоты Рав-4» с припаркованным КамАЗом. По предварительной версии, у водителя легковушки во время движения что-то случилось со здоровьем — он был на грани потери сознания. Ему вызвали скорую. У «Тойоты Рав-4» сильные повреждения передней части кузова, а КамАЗ практически не пострадал.

Примерно в три часа дня в районе улицы Богдана Хмельницкого, 5 очень неудачно развернулся автомобиль «Хонда Эйч-Эр-Ви». Результатом его маневра стало столкновение с двигавшейся по встречной полосе «Хендэ Солярис». Люди, в отличие от автомобилей, не пострадали.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ