О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:50, 23 июня 2014 | 1422 0

Тело утонувшего в реке Зее мальчика нашли пограничники в районе Гродеково

Тело утонувшего в реке Зее мальчика нашли пограничники в районе Гродеково

Труп подростка передали полицейским Тамбовского района

Тело мальчика, утонувшего 20 июня на реке Зее в Благовещенске, обнаружено накануне в Амуре в районе села Гродеково. Амурские пограничники передали труп подростка полицейским Тамбовского района.

— К поискам тела утонувшего 20 июня в реке Зее мальчика амурские пограничники приступили совместно с МЧС. 22 июня в 11 часов по местному времени пограничники обнаружили труп ребенка славянской внешности в реке Амур в районе села Гродеково (средний Амур). Возраст мальчика предположительно 11-12 лет. Тело подростка сотрудники пограничного управления передали полиции Тамбовского района, — сообщила сотрудник пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Амурской области Ольга Лукьянова.

Поиски утонувшего мальчика продолжались двое суток. Трагедия случилась на реке Зее на набережной в районе улицы Амурской, 1. Ребенок нырнул и не появился на поверхности воды. На место трагедии выехали водолазная группа благовещенского ПСО, оперативная группа и врачи скорой помощи. Однако тело не было найдено. Течением рек Зея и Амур труп отнесло за три десятка километров от места трагедии.

Источник: ampravda.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ