О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:58, 11 ноября 2013 | 1207 1

«Тойота» насмерть сбила 36-летнего мужчину

«Тойота» насмерть сбила 36-летнего мужчину

Сводка дорожно-транспортных происшествий на дорогах Амурской области.

Сводка аварий на амурских дорогах

В минувшую пятницу в 8:50 утра на дороге «Лена» в Тындинском районе опрокинулась иномарка Toyota Granvia. Пострадали три человека: 42-летний водитель и двое пассажиров — 45-летний мужчина и 39-летняя женщина.

Около 19:30 на дороге «Подъезд к селу Усть-Ивановка» автомобиль Toyota Granvia сбил пешехода, 36-летнего мужчину. Пострадавший от полученных травм скончался на месте, сообщает амурское управление ГИБДД.

В 19:50 в Белогорске неустановленный автомобиль наехал на 45-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неустановленном месте. Женщина получила травмы.

Также в 19:50 авария случилась в Благовещенске в районе Дальней, 18. Иномарка Toyota Mark-2 сбила 61-летнего мужчину, переходившего дорогу в неустановленном месте. Пешехода увезли в больницу.

Около 22:00 на дороге Пригородное — Поздеевка — Ромны в Октябрьском районе опрокинулся автомобиль Toyota Mark-2. Пострадала пассажирка, 32-летняя женщина.

В 22:30 в Благовещенске в районе Школьной, 44 по вине пьяного водителя опрокинулась иномарка Toyota Corona. 46-летнего автомобилиста увезли в больницу.

В ночь с субботы на воскресенье на дороге «Подъезд к селу Ключи» в Константиновском районе опрокинулся грузовой автомобиль Mazda Titan. Как стало известно, у 24-летнего водителя не было прав, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Помощь врачей потребовалась 26-летней пассажирке.

В субботу в 12:00 на дороге Зея — Тыгда в Зейском районе автомобиль Toyota Ipsum выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовым автомобилем North Benz. Пострадал 30-летний водитель легковой иномарки.

Около 12:10 на трассе «Амур» в Шимановском районе автомобиль Nissan Tiida Latio выехал на встречную полосу и столкнулся с иномаркой Mitsubishi Delica. В больницу доставлены трое: водитель «Ниссана» и двое пассажиров из разных машин.

В 13:20 на дороге «Завитинск — Поярково» в Михайловском районе опрокинулась иномарка Nissan Cefiro. 21-летний водитель был госпитализирован.

В Благовещенске около 15:00 авария случилась в районе 50-летия Октября, 44. Автомобиль Honda Airwave сбил 22-летнего пешехода и скрылся с места происшествия. Пострадавшему потребовалась помощь врачей.

Еще одна авария произошла в Благовещенске в 22:10. В районе Театральной, 72 иномарка Toyota Corona Premio выехала на красный свет и столкнулась с другим автомобилем той же марки. Виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Пострадал 27-летний пассажир первой машины.

В воскресенье в 13:10 в Благовещенске в районе Ленина, 50 автомобиль Toyota Sprinter Carib врезался в электроопору. Пострадала пассажирка, 23-летняя девушка.

Около 15:20 в районе Трудовой, 233 водитель автомобиля ВАЗ-21053 при выезде с прилегающей территории не пропустил иномарку Toyota Raum. Пострадал 52-летний водитель отечественного авто.

В 16:40 в Шимановске столкнулись иномарки Toyota Carina и Toyota Allion. Травмы получил 45-летний пассажир «Карины».

Еще одна авария произошла в 23:10 в Благовещенске, в районе Чайковского, 92. Автомобиль Honda Fit под управлением пьяного водителя врезался в столб. Пострадал 26-летний пассажир.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ