О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:22, 5 августа 2014 | 1713 0

Трагически погиб первый заместитель гендиректора ОАО «Буреягэсстрой»

Трагически погиб первый заместитель гендиректора ОАО «Буреягэсстрой»

Прощание с Павлом Стародубцевым состоится 6 августа

В воскресенье, 3 августа, в ДТП погиб первый заместитель генерального директора, директор по производству ОАО «Буреягэсстрой» Павел Стародубцев. Как сообщили в компании, Павел Михайлович возвращался в Благовещенск из Талакана, где находился в рабочей поездке.

Авария произошла около 9 часов вечера на 1 684 километре федеральной трассы «Чита-Хабаровск» в Бурейском районе. По данным амурского управления ГИБДД, водитель Nissan Safari не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем Toyota Land Cruiser 200, в котором ехал Павел Стародубцев. Водители обоих внедорожников, а также пассажир автомобиля Toyota погибли на места. Пассажир Nissan Safari был доставлен в больницу.

С 2003 года Павел Михайлович работал на строительстве Бурейской ГЭС, возглавлял оперативный штаб стройки по выполнению пусковой программы третьего гидроагрегата. В 2009-м возглавил производство строительно-монтажных работ по берегоукреплению и реконструкции набережной Амура. Параллельно руководил работами по возведению аэровокзального комплекса и перинатального центра в Благовещенске. Позже организовывал работы по строительству жилья для ветеранов. Среди особых объектов, где работы велись под началом Павла Михайловича — правобережный котлован Нижне-Бурейской ГЭС. В последнее время Павел Стародубцев занимался организацией работ на объектах космодрома Восточный и реконструкции ТЭЦ в Благовещенске.

Коллектив ОАО «Буреягэсстрой» выражает глубокие соболезнования семье и близким погибшего Павла Стародубцева. Прощание с Павлом Стародубцевым состоится в среду, 6 августа, в 12 часов в областной больнице.

Источник: ampravda.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ