О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:31, 13 апреля 2015 | 1795 0

Три благовещенских таксиста в один день стали виновниками ДТП

Три благовещенских таксиста в один день стали виновниками ДТП

Сводка дорожных происшествий в Благовещенске за выходные

В субботу на перекресте Ленина-Пушкина встретились два авто. Такси Mazda Demio двигалось по второстепенной улице Пушкина. В это время с главной улицы Ленина налево поворачивал Mitsubishi Pajero. Водитель «Мазды» не предоставил преимущество движения внедорожнику. Оба автомобиля получили незначительные повреждения.

В этот же день в районе перекрестка улиц Мухина-Северная пассажирский автобус, двигавшийся по городскому маршруту «Кольцо», не выдержав безопасную дистанцию, наехал на автомобиль Uaz Patriot. От удара у автобуса подбит корпус в районе правой фары, а водителю «Патриота» придется ремонтировать заднюю дверь авто.

 Еще в одном субботнем ДТП по улице Институтской виновником ДТП стал таксист. Желтый «Логан», разворачиваясь на пешеходном переходе, не пропустил «Карину», которая ехала по Институтской в сторону Дяченко. В результате ДТП у «Карины» поврежден капот и фара, у «Логана» появилась вмятина на правом крыле и вывернуто переднее колесо.

 

Заканчивается субботняя сводка происшествий ночной аварией на парковке торгового центра. И это третье городское происшествие за день, в котором виновником стал таксист. В районе перекрестка Пионерская-Красноармейская водитель Toyota Funcargo, выезжая с парковки, не справился с управлением и столкнулся сначала с автомобилем ВАЗ, а затем въехал в леерное ограждение. «Фунтик» в результате встречи с забором сильно пострадал — у автомобиля разворочен капот, правое крыло, оторван бампер.

В воскресенье на Комсомольской, 8 водитель автомобиля Toyota Kluger, выезжая с места парковки задним ходом, допустил наезд на автомобиль Toyota Crown. В результате у «Кроуна» повреждена пассажирская дверь.

В этот же выходной на кольцевой развязке по Театральной водитель автомобиля Toyota Ist, выезжая на перекресток, не предоставил преимущества движению автомобиля Nissan Vanette. Легковушка въехала прямо в бок микроавтобуса. Оба автомобиля получили вмятины.

Еще больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват»

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ