О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:00, 2 июля 2014 | 1065 0

Трое амурчан бросались на капоты автохамов на дороге к мосту

Трое амурчан бросались на капоты автохамов на дороге к мосту

Народные «инспекторы ГИБДД» были под градусом

В воскресенье движение автомобилей за Зейским мостом сковала пробка. С затором машин вызвались справиться трое амурчан. По словам очевидцев, мужчины были явно нетрезвы.

— В воскресенье где-то в полдевятого вечера мы возвращались из Завитинска. И по трассе, где развилка и повороты на Белогорск и Райчихинск, началась пробка. Это примерно в девяти километрах от города. Где-то через два километра мы увидели троих мужчин, бросавшихся на капоты машин, объезжавших пробку по встречке, — рассказал очевидец Павел.

Мужчины в буквальном смысле падали на капоты самым наглым автомобилистам. Причем некоторые успели прокатить народных борцов за порядок на дорогах на капоте. Видео происходящего Павел передал в редакцию. Народные «регулировщики» в процессе начали путать стороны и останавливать и тех, кто ехал из Благовещенска по своей полосе.

— Парни явно были пьяные. Решили поиграть в ГИБДДшников. Ребята даже отдаленно не были похожи на стражей порядка: они были все в пляжных нарядах. Вели себя, видимо, как анти-автохамы. «ГИБДДшники» орали, что разберутся с автомобилистами, пытавшимися проскочить, — добавил очевидец.

Мужчины пытались выстроить все автомобили в колонну. Получалось у них это с трудом. Как только автомобилисты в колонне проезжали мимо «живой преграды», они снова шли на обгон.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ