О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:47, 4 июля | 782 0

Трое амурчан задержаны за изготовление, перевозку и сбыт наркотиков (фото)

Трое амурчан задержаны за изготовление, перевозку и сбыт наркотиков

Нарколаборатория сбывала вещества в Бурейском районе, а также в Хабаровском крае

В Амурской области сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Амурской области и МО МВД России «Бурейский» при силовой поддержке отряда специального назначения «Гром» задержаны трое амурчан, подозреваемых в изготовлении, хранении и сбыте наркотических средств.

— Установлено, что данные граждане, 1992 и 1993 годов рождения, организовали изготовление наркотиков каннабисной группы на территории Архаринского района, перевозку и сбыт запрещенных веществ в Бурейском районе Амурской области, а также в Хабаровском крае, — сообщили в пресс-службе амурского управления МВД России.

В общей сложности в отношении задержанных возбуждено пять уголовных дел по пунку «б» части 3 статьи 228.1 УК РФ и три уголовных дела по части 2 статьи 228 УК РФ.

По местам жительства задержанных были проведены обыски, изъято более полутора килограммов наркотических веществ - гашишного масло и марихуаны, а также средства связи, приспособления для изготовления наркотиков и другие доказательства преступной деятельности.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас расследование продолжается, проверяется причастность трех амурчан к совершению других преступлений.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

20 сентября, 16:12 429 0 Из-за обезболивающего у американки посинела кровь Из-за обезболивающего у американки посинела кровь

Кровь 25-летней жительницы Нью-Йорка стала темно-синей после того, как она приняла лекарство от зубной боли, пишет Daily Mail

20 сентября, 10:14 376 0 Вода за сутки ушла еще из 11 населенных пунктов Дальнего Востока Вода за сутки ушла еще из 11 населенных пунктов Дальнего Востока

Еще 11 населенных пунктов Дальнего Востока освободились от воды за прошедшие сутки, сообщает МЧС России в четверг

В других СМИ