О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:04, 5 января 2014 | 639 0

Трое маленьких детей погибли при пожаре в Свободном

Трое маленьких детей погибли при пожаре в Свободном

Дошкольники оказались заперты в горящем доме

Сегодня ночью в Свободном в частном жилом доме произошел пожар. На момент прибытия первых подразделений строение горело открытым пламенем. Звено газодымозащитной службы направилось в наполненный едкими клубами дыма дом. По словам соседей, в помещении могли находиться люди, в том числе и дети.

При разведке огнеборцы обнаружили троих детей без признаков жизни.

Как выяснилось, в доме находились две девочки 2009 и 2010 годов рождения, мальчик 2011 года рождения и их бабушка. Родители ушли на работу, перед уходом отец семейства закрыл детей и бабушку в доме снаружи на ключ. 70-летняя женщина пыталась спасти детей, но выйти из дома так и не смогла. Ее в состоянии комы, с отравлением угарным газом, резаной раной левого предплечья и обморожением нижних конечностей доставили в больницу Свободного. Детей спасти не удалось.

По факту пожара проводится расследование, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

— Отрабатывается несколько версий возникновения пожара, наиболее вероятная — нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования и бытовых электроприборов, — рассказал главный государственный инспектор по Амурской области по пожарному надзору Сергей Чебыкин.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

22 сентября, 17:29 292 0 Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен

Система сигнализации была установлена за полтора года до трагедии, но не работала из-за отсутствия договора на обслуживание

В других СМИ