О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:10, 3 февраля 2011 | 383 0

Трое погибших рыбаков обнаружены на берегу Бурейского водохранилища

Трое погибших рыбаков обнаружены на берегу Бурейского водохранилища

Следователи не исключают версию - отравление угарным газом.

Следователи не исключают версию - отравление угарным газом

Трое погибших рыбаков обнаружены на берегу водохранилища в Амурской области. Следователи не исключают версию - отравление угарным газом, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области.

2 февраля около полудня на пульт диспетчера пожарной части № 56 поступило сообщение о том, что на Бурейском водохранилище в 30-40 метрах от берега, на льду в автомобиле обнаружены трое погибших мужчин.

На место происшествия выехала оперативная группа, в ее составе: начальник поисково-спасательного отряда пос. Талакан, начальники двух пожарных частей пос. Талакан и Бурейской ГЭС, дежурный ОВД пос. Талакан. Прибывшим специалистам предстала страшная картина: в японском автомобиле накрытым пологом были обнаружены трое мужчин в возрасте от 30 до 48 лет. Как выяснилось, мужчины проживали в г. Белогорске, накануне днем поехали рыбачить на Бурейское водохранилище. Предположительно, вечером рыбаки решили утеплить автомобиль, накрыв брезентом, оставили заведенной машину и уснули. В настоящий момент по данному факту ведутся оперативно-следственные мероприятия. Не исключена версия - отравление угарным газом.

Источник: primamedia.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ