О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:07, 19 августа 2015 | 1439 0

Трое полицейских избили резиновой палкой жителя Магдагачинского района

Трое полицейских избили резиновой палкой жителя Магдагачинского района

Сотрудников обвиняют в превышении должностных полномочий

Накануне исполняющий обязанности прокурора Магдагачинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении троих сотрудников полиции. Им вменяется превышение должностных полномочий.

В ходе предварительного следствия установлено, что полицейские в ночь на 31 августа прошлого года в отделе участковых уполномоченных ОМВД России по Магдагачинскому району нанесли телесные повреждения местному жителю, избив его с применением резиновой палки (ПР-73).

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Магдагачинский районный суд. За совершение указанного преступления полицейским может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, сообщает прокуратура Амурской области.

Источник изображения: www.saratovsegodnya.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

22 сентября, 17:29 544 0 Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен

Система сигнализации была установлена за полтора года до трагедии, но не работала из-за отсутствия договора на обслуживание

В других СМИ