О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:51, 14 апреля 2015 | 354 0

У амурчанина «увели» телефон в кафе

У амурчанина «увели» телефон в кафе

Полицейские раскрыли кражу по «горячим» следам

Иногда нам кажется, что вещь лежит как-бы не на своем месте. Так показалось и благовещенцу, который переложил чужой мобильник с барной стойки  — к себе в карман.

В дежурную часть городского отдела полиции обратился 20-летний амурчанин. Молодой человек заявил, что у него в кафе украли сотовый телефон. Аппарат он оценил в 14 тысяч рублей.

Потерпевший рассказал, что отдыхал в одном из развлекательных заведений города. Телефон он положил на барную стойку. Установлено, что один из посетителей кафе, улучив подходящий момент, похитил чужой мобильник.

Полицейские задержали подозреваемого в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. Похищенный телефон изъят. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Всего с начала года в Благовещенске зарегистрировано более четырехсот краж, раскрыта была примерно половина из них.

Полиция предупреждает: если в отношении вас совершено преступление или ваше имущество похищено, необходимо незамедлительно обратиться в полицию по телефонам дежурных частей МО МВД России «Благовещенский»: 49-08-70, 51-27-78, 42-51-51, 33-59-09.

Заявления  и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях принимаются круглосуточно во всех отделах полиции, вне зависимости от места и времени совершения преступления, административного правонарушения либо возникновения происшествия.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ