О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:24, 18 марта 2015 | 291 0

У благовещенца угнали снегоболотоход

У благовещенца угнали снегоболотоход

Пока мужчина отправился за помощью, чтобы вытащить из снега застрявший транспорт, его успели угнать

В дежурную часть отдела полиции г. Благовещенска поступило заявление от 34-летнего местного жителя о том, что у него угнали снегоболотоход.

Вечером пострадавший решил получить свою дозу адреналина и прокатиться по Асташинским озерам. Однако вездеход не выдержал амурских сугробов и застрял в снегу. Мужчина не смог вытащить транспорт сам и отправился за помощью, оставив технику без присмотра. За это время снегоболотоход благополучно вытащили и угнали.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался 28-летний знакомый потерпевшего. По предварительной информации, накануне между мужчинами возник конфликт. Подозреваемый, увидев, что потерпевший оставил без присмотра технику, решил угнать ее. Полицейские вернули снегоболотоход законному владельцу.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 166 УК РФ «Угон», — сообщили корреспонденту Amur.netв Управлении МВД России по Амурской области.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ