О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:40, 4 февраля 2014 | 3604 0

«У меня слишком хорошее настоящее и потрясающее будущее»

«У меня слишком хорошее настоящее и потрясающее будущее»

За сутки до автокатастрофы одна из погибших девушек установила в социальной сети жизнеутверждающий статус

20-летняя благовещенка, погибшая минувшей ночью в страшной аварии, за сутки до трагедии на своей страничке в соцсети оставила запись: «У меня слишком хорошее настоящее и потрясающее будущее, чтобы помнить обиды прошлого».

С половины пятого утра именно под этим статусом друзья девушки начали оставлять свои соболезнования. Многие до сих пор не могут поверить, что их яркая подруга погибла. С одной девушка намеревалась сегодня встретиться, а с другой строила планы отпуска, собираясь копить деньги.

Водитель Toyota Land Cruiser Prado, помечена в соцсети как сестра жертвы. Примечательно, что на странице единственной выжившей в ночной автокатастрофе даже нет записей с пожеланиями выздоровления.

О третьей девушке известно, что она студентка факультета педагогики и методики начального обучения БГПУ. «Настюха была самым прямолинейным человеком, которого я знала. Не боялась сказать правду в лицо. Умная девчонка, красивая. Если бы я знала, что вчера здороваюсь с ней последний раз... Как говорится, самых лучших забирают первыми. Соболезную близким», — написала на стене погибшей подруга. О безвременно уходе сожалеет и парень несчастной: Прости меня родная, что не уберег тебя... — установил статус молодой человек.

Напомним, страшное ДТП с человеческими жертвами произошло сегодня в 00:04. В районе Ленина, 78 внедорожник Toyota Land Cruiser Prado на большой скорости съехал с проезжей части и врезался в дерево. За рулем была 21-летняя девушка, в апреле прошлого года на срок 20 месяцев лишенная водительских прав. В результате аварии погибли две девушки-пассажирки. Установлено, что все участники аварии находились в состоянии алкогольного опьянения. Возбуждено уголовное дело.

Кстати

По сообщению НТВ, одна из погибших на месте ДТП — дочь известного в области судьи, ее подруга — водитель Land Cruiser Prado — дочь крупного бизнесмена.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ