О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:48, 17 апреля 2015 | 693 1

Убийца из Аркадьевки зарубил топором тещу и жену

Убийца из Аркадьевки зарубил топором тещу и жену

За двойное убийство изверг получил 23 года

Убийство двух женщин произошло 29 мая 2014 года в селе Аркадьевка Архаринского района.

Ссора между осужденным и его «гражданской» тещей произошла, как это часто бывает в криминальных сводках, во время распития алкоголя. Разговор зашел не в то русло и, обидевшись на собутыльника, женщина ударила его тростью по спине. Мужчина рукоприкладства не стерпел. Орудие мести он выбрал быстро — неподалеку лежал топор. Мужчина нанес несчастной несколько ударов по голове, от которых она скончалась на месте.

Расправившись с ненавистной тещей, убийца разбудил свою сожительницу и рассказал ей о произошедшем. Шокированная женщина начала кричать. Решив, что понимания от своей возлюбленной он не дождется, изверг  нанес ей несколько ударов ножом и зарубил ее топором. От полученных травм потерпевшая умерла.

Позже следствие установило: мужчина был судим за аналогичное преступление — он уже отбывал наказание за убийство двух человек.

При назначении наказания, суд учел все обстоятельства совершения преступления, наличие в действиях особо опасного рецидива преступлений и назначил убийце 23 года лишения свободы с отбыванием первых 10 лет в тюрьме, а остальной части в исправительной колонии особого режима.

Государственное обвинение в суде по уголовному делу поддержала прокуратура Амурской области.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ