О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:59, 28 декабря 2012 | 501 0

Управляющую компанию подозревают в мошенничестве

Управляющую компанию подозревают в мошенничестве

Уже не в первый раз под прицел закона попадает "Управление жильем".

Уже не в первый раз под прицел закона попадает ''Управление жильем''

Недобрая слава, которая ходит в России по отношению к управляющим компаниям, в очередной раз сработала против коммунального сектора. По результатам проверки, проведенной прокуратурой в Благовещенске, под статью "Мошенничество" попала УК ООО "Управление жильем".

В частности, были выявлены факты получения компанией субсидий из городского бюджета в 2011 году. С их помощью "управляйка" возмещала затраты на выполнение ремонтных работ в доме по улице Нагорная, 16. Ключевые сведения свидетельствуют о получении дополнительных 196 тысяч рублей. Их "Управление жильем" получило предоставим ложные сведения о выполнении работ, попутно завысив стоимость ремонта.

Еще 250 тысяч рублей компании сумела "выбить" из бюджета при ремонте дома на Краснофлотской, 177. Прокуратура подала заявление для взыскания общей суммы субсидий.

Кстати, это уже не первый случай, когда "Управление жильем" участвовала в уголовных делах. Только в прошлом году у них были выявлены нарушения общей стоимостью больше 500 тысяч рублей.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ