О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:05, 10 ноября 2020 | 1255 0

Уроженец Сковородина открыл стрельбу в гостинице Хабаровска

Уроженец Сковородина открыл стрельбу в гостинице Хабаровска

Мужчину скрутили сотрудники Росгвардии

Сегодня утром в одной из гостиниц Хабаровска произошла стрельба. Подозреваемого в случившемся уже задержали. Как оказалось, он — родом из Амурской области.

Сегодня около 8:00 в дежурную часть вневедомственной охраны Росгвардии поступила информация о том, что в гостинице, расположенной на улице Воронежской, находится неизвестный мужчина с ружьем. На место происшествия были незамедлительно направлены две группы задержания.

Охранник гостиницы рассказал, что нажал тревожную кнопку после того, как один из постояльцев гостиницы в своем номере выстрелил из ружья в телевизор. После этого стрелок спустился на улицу и оставил обрез в машине, но прихватил с собой пару охотничьих ножей.

С ними мужчина вернулся в ресторан гостиницы, где его и обнаружили прибывшие по тревожному сигналу сотрудники Росгвардии. В процессе задержания он оказал сопротивление, к нему были применены физическая сила и наручники.

Как уточнили в пресс-службе управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Хабаровскому краю, задержанный — ранее несудимый 33-летний уроженец города Сковородино Амурской области. Мужчину передали полиции. В его автомобиле обнаружен обрез ружья и более ста патронов различного калибра. В инциденте никто не пострадал. Проводится расследование всех обстоятельств произошедшего.

Источник: ИА «ПортАмур»

Источник изображения: ИА «ПортАмур»

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ