О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:56, 29 мая 2015 | 2982 0

Устроив аварию, собравшую три автомобиля, амурчанин сбежал с места ДТП

Устроив аварию, собравшую три автомобиля, амурчанин сбежал с места ДТП

Сводка дорожных происшествий за 28 мая

В районе улиц Зейская-Артиллерийская одно ДТП собрало сразу три авто. Водитель автомобиля Nissan Verissa ехал по главной — улице Зейской. Водитель автомобиля Toyota Crown начал движение со второстепенной Артиллерийской, не пропустив Nissan Verissa. От столкновения с «Кроуном» «Ниссан» отбросило на Lexus GX470, который пропускал транспорт, двигающийся по главной. Примечательна эта авария еще и тем, что водитель автомобиля Toyota Crown убежал с места ДТП.

На проезжей части в районе улиц Игнатьевское шоссе-Кантемирова в очередной раз столкнулись три авто. Водители автомобилей Toyota Land Cruiser Prado, Toyota Corona и Nissan March двигались друг за другом по Игнатьевскому шоссе в сторону улицы Дьяченко. Водитель Toyota Land Cruiser Prado притормозил перед перекрестком, планируя остановиться на запрещающий сигнал светофора. Вслед за ним сбросил скорость и водитель Toyota Corona. А вот водитель Nissan March не успел среагировать и наехал на Toyota Corona, которая от удара «догнала» Toyota Land Сruiser Prado. Все автомобили-участники ДТП отделались вмятинами и царапинами.

Еще две иномарки «встретились» в районе улиц Горького-Комсомольская. На этот раз водитель автомобиля Hyundai IX 35 при движении со второстепенной улицы Комсомольской в сторону Амурской, не пропустил автомобиль Mitsubishi Pajero, который ехал по главной улице Горького в сторону Калинина. В ДТП пострадала девушка-водитель Mitsubishi Pajero. Ее доставили в больницу.

На Магистральной водитель автомобиля Toyota Platz поворачивал на улицу 50 лет Октября налево. Двигающийся сзади водитель Mitsubishi Fuso не выдержал безопасную дистанцию и наехал на Toyota Platz.

В районе улиц Октябрьская-Кузнечная водитель автомобиля Lada Granta остановился на перекрестке на запрещающий сигнал светофора. Позади него ехал ЗИЛ. Большегруз не выдержал безопасную дистанцию и въехал в легковушку.

Еще больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват»

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ