О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:00, 22 февраля 2013 | 936 0

В «77th Avenue» задержали метательницу пепельниц

В «77th Avenue» задержали метательницу пепельниц

Пьяная девушка скандалила с сотрудниками клуба и оскорбляла их.

Пьяная девушка скандалила с сотрудниками клуба и оскорбляла их.

Тревожную кнопку накануне утром нажали в благовещенском развлекательном центре «77th Avenue, что по Ленина, 77. Сигнал поступил в 9:27. На место направили наряд вневедомственной охраны.

Как выяснилось, в заведении буянила подвыпившая посетительница. 31-летняя дама устроила скандал с охранниками и администратором. Девушка оскорбляла сотрудников центра нецензурной бранью и кидалась в них пепельницами. Скандалистку задержали полицейские.

— Девушку 1981 года рождения доставили по заявлению в отдел полиции. В отношении горожанки был составлен протокол об административном правонарушении по статье «Мелкое хулиганство», — рассказала инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

В районе Волошина, 2 сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, подозреваемого в совершении грабежа. По предварительной информации, 20 февраля он напал на женщину. У своей жертвы благовещенец отобрал сумку. Мужчину доставили в отдел, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ