О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:11, 18 ноября 2010 | 217 0

В Амурский краеведческий музей пробрался вор

В Амурский краеведческий музей пробрался вор

Парень не сумел выбраться через окно и спрятался от милиции в подвале.

Парень не сумел выбраться через окно и спрятался от милиции в подвале

Сегодня ночью Амурский областной краеведческий музей едва не лишился части имущества. В здание пробрался вор. В 2:40 сторож услышал звон разбитого стекла со стороны двора. Мужчина поспешил нажать тревожную кнопку. Спасать музей от разорения были направлены 3 экипажа вневедомственной охраны. Милиционеры перекрыли все возможные пути побега пробравшегося в здание злоумышленника.

Как выяснилось, в музей залез молодой человек 1986 года рождения. По предварительной информации, парень пытался вынести магнитофон, настольные часы и телефонный аппарат из кабинета, в который пробрался, разбив оконное стекло. Через окно он хотел и выбраться, однако ему помешали установленные решетки. Тогда он решил спрятаться от милиционеров в подвале, где в конце концов его и нашли стражи порядка.

Как сообщает старший инспектор управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина, все, что намеревался прихватить с собой «ночной посетитель» музея, у него изъято. Молодого человека доставили в отделение милиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ