О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:43, 11 января | 2075 0

В амурском селе Успеновка произошло двойное убийство

В амурском селе Успеновка произошло двойное убийство

В совершении преступления признался житель Белогорска

Вчера, 10 января, в селе Успеновка Белогорского района в одном из домов по улице Садовой обнаружили тело 22-летнего парня с множественными ножевыми ранениями. На место выехала следственно-оперативная группа, которая обнаружила еще одно тело — мужчины 1978 года рождения.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух лиц».

В качестве подозреваемого был задержан 35-летний житель Белогорска. Ранее он уже был судим за убийство, причинение тяжкого вреда здоровью и хищение чужого имущества. В присутствии защитника, подозреваемый дал признательные показания. Он рассказала, что вечером 9 января 2016 года в ходе совместного распития спиртных напитков между ним и погибшими произошла ссора, в результате чего он лишил их жизни, нанеся множественные ранения ножом.

Сейчас следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

«Следователем в ближайшее время будет направлено в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Амурской области.

Источник изображения: www.lipetskmedia.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ